Home Terbaru Bahrain Ucapkan Selamat Atas Keberhasilan Haji 2021

Bahrain Ucapkan Selamat Atas Keberhasilan Haji 2021

Portal IDNpos July 22, 2021 12:59 pm

IHRAM.CO.ID, MANAMA — Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Bahrain, Fawzia binti Abdullah Zainal, mengirimkan ucapan selamat kepada pemimpin Saudi. Ucapan disampaikan menyusul pelaksanaan haji yg berjalan dengan bagus di tengah pandemi Corona.

Ucapan selamat ini dikirimkan kepada Penjaga dua Masjid Suci Raja Salman bin Abdulaziz Al Saud dan juga serta Putra Mahkota. Tak luput disampaikan pula kepada Wakil Perdana Menteri dan juga serta Menteri Pertahanan HRH Pangeran Mohammed bin Salman bin Abdulaziz Al Saud.

Baca Juga :  Raih Perak Olimpiade Tokyo 2020, Ini Profil Eko Yuli Irawan

Dilansir di Bahrain News Agency, Hari Kamis (22/7) ia menyampaikan selamat atas usaha luar biasa Kerajaan Arab Saudi di dalam melayani para jamaah.

Kerajaan disebut semaksimal mungkin berupaya memastikan penyelenggaraan haji berjalan dengan bagus dan juga serta sukses. Hal ini dianggap sebagaimana praktik yg luar biasa, mengingat haji tahun ini kembali diadakan di tengah keadaan luar biasa Karena pandemi.

Baca Juga :  Alami Perubahan, Ini Waktu Operasional Transjakarta, MRT dan LRT hingga 31 Mei

Dia serta memuji usaha Kerajaan Arab Saudi di dalam merawat para peziarah, di dalam rangka memastikan mereka melakukan ritual dengan nyaman dan juga serta terbaik.

Ketua Dewan Perwakilan mengirimkan telegram serupa kepada Pimpinan Dewan Syura Saudi, Syaikh Dr. Abdullah bin Mohammed Al Shaikh, serta Duta Besar Saudi untuk Kerajaan Bahrain, HRH Pangeran Sultan bin Ahmed bin Abdulaziz Al Saud.

Baca Juga :  Dinas Pertanian Kendari Dorong Petani Gunakan Pupuk Organik

Sumber Referensi & Artikel : R E P U B L I K A
Saksikan video pilihan berikut ini: